全ての材料を入れミキサーで撹拌する。
味見をして、オリゴ糖やはちみつを加える。目安は小さじ1程度。
・ピーチ、カシスなどのリキュールを1滴からお好みで入れると、素材の味が引き立ち香りが広がる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/06/post_231.html
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう10件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう9件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
おいしそう7件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
【レシピ】パリッとジュワッと♬やみつき海老ニラ饅頭♬
おいしそう2件
↑イチゴの飲むヨーグルト | レシピブログTOP