にんにくをカットします。
フォークで豚バラ肉を刺します。
豚バラ肉を半分にカットします。
豚バラ肉にマジックソルトをかけます。
豚バラ肉にブラックペッパーをかけます。
このまましばらくおきます。
ボウルにアイラップをセットします。
アイラップに★(醬油・砂糖・にんにく)を入れます。
アイラップの上から揉んで混ぜます。
アイラップに豚バラ肉を入れます。
アイラップに長ねぎを入れます。
アイラップの上から揉んで豚バラ肉と★調味液を絡めます。
アイラップを水につけて空気を抜きながら二重に結んで閉じます。
これをもうひとつ作ります。
鍋に豚バラ肉が浸る位の水を入れます。
沸騰させます。
鍋に豚バラ肉を入れます。
フタをして10分位茹でます。
鍋を保温鍋に入れて12時間位おきます。
12時間たったら豚バラ肉を取り出します。
再度沸騰させます。
鍋に豚バラ肉を入れます。
鍋を保温鍋に入れて12時間位おきます。
12時間たったら豚バラ肉を取り出します。
アイラップを切って豚バラ肉を取り出します。
豚バラ肉をカットします。
お皿に盛り付けて完成です。