ベビーチーズ・ベーコンをカットします。
じゃがいもの皮を剥いてカットします。
ボウルにじゃがいもを入れます。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで600W6分かけます。
マッシャーでじゃがいもを潰します。
ボウルに牛乳・マヨネーズを入れて混ぜます。
塩・ブラックペッパーを入れて混ぜます。
ベビーチーズを入れて潰さないようにふんわりと混ぜます。
フライパンにベーコンを入れて中火にします。
ベーコンがカリカリになるまで焼きます。
うつわにポテトサラダを盛り付けます。
ポテトサラダの上にベーコンをのせます。
ポテトサラダにブラックペッパーをかけて完成です。
↑リピート決定!!美味しかったのでまた作ろうと思います♪カリカリベーコンとチーズのポテトサラダ★ | レシピブログTOP