じゃがいもの皮をむいてカットします。
玉ねぎ・人参・バナナ・トマトをカットします。
ボウルに人参・じゃがいも・玉ねぎ・トマト・バナナを入れます。
ボウルにおろしにんにく・おろししょうが・砂糖・ウスターソース・バターを入れます。
合挽き肉を入れて塩こしょうをかけて混ぜます。
カレールーを入れてしっかりとラップをします。
電子レンジで600W10分かけます。
ラップを外してフォークでトマト・バナナ・ルウを崩しながら混ぜます。
ラップをしないで電子レンジで600W5分かけます。
チリペッパーをかけて辛さを調整て混ぜます。
お皿にごはんを盛り付けます。
ごはんの上にキーマカレーをのせて真ん中を少しへこませます。
キーマカレーの上に乾燥パセリをかけます。
キーマカレーの上に温玉をのせます。
完成です。