きゃべつの芯を取り除きます。
きゃべつの葉を適度な大きさにカットします。
きゃべつの芯を細かくカットします。
エリンギを角切りにカットします。
椎茸を角切りにカットします。
ほうれん草をカットします。
ボウルに合挽き肉を入れます。
ほうれん草を入れます。
椎茸を入れます。
エリンギを入れます。
きゃべつの芯を入れます。
ボウルに★(玉子・パン粉・片栗粉・牛乳・塩こしょう)を入れて混ぜます。
うつわにきゃべつを敷きます。
きゃべつの上に具材をのせます。
具材の上にきゃべつをのせます。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで600W6分かけます。
別のボウルに◆(水・コンソメ・塩)を入れて混ぜます。
電子レンジが終わったらラップを外します。
うつわに◆スープを入れます。
ラップなしで電子レンジで600W1分かけます。
ケチャップをかけます。
完成です。