ボウルに★(マーマレード・料理酒・醬油・中濃ソース・おろしにんにく・ヨーグルト・塩・ブラックペッパー)を入れて混ぜます。
鶏もも肉に切り目を入れます。
鶏もも肉に塩をかけます。
鶏もも肉にブラックペッパーをかけます。
キッチンペーパーで鶏もも肉の水気を拭き取ります。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに皮側を下にして鶏もも肉を入れます。
皮がパリッとなるまでしっかりと焼きます。
裏返します。
弱火にして中まで火が通るまでしばらく焼きます。
焼きあがったら取り出します。
フライパンに★を入れます。
中火にして焦げない様に混ぜながら煮詰めます。
お皿に鶏もも肉以外を盛り付けます。
鶏もも肉を盛り付けます。
鶏もも肉に★をかけます。
完成です。