玉ねぎをカットします。
豚肉をカットします。
ボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋に★(料理酒・醬油)を入れます。
ビニール袋に豚肉を入れます。
ビニール袋の上から揉んで豚肉と★を絡ませます。
このまま10分位漬けておきます。
ボウルに☆(料理酒・砂糖・オイスターソース)を入れて混ぜます。
別のボウルに◆(中濃ソース・ケチャップ・砂糖)を入れて混ぜます。
ボウルに玉子を入れます。
玉子を溶いて混ぜます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに豚肉を入れます。
豚肉を炒めます。
フライパンに玉ねぎを入れます。
玉ねぎがうっすらと半透明になるまで炒めます。
フライパンに☆を入れます。
豚肉と玉ねぎに☆を絡ませながら汁気がなくなるまで炒めます。
炒め終わったら取り出します。
フライパンをキッチンペーパーでサッと拭きます。
フライパンに油を入れます。
フライパンに玉子を入れます。
玉子を焼きます。
お皿に具材を盛り付けます。
具材の上に玉子をのせます。
玉子の上に◆ソースをかけます。
あおのりをかけます。
マヨネーズをかけます。
紅生姜をのせます。
完成です。