簡単おつまみ!おかずとしてもOK♪ちくわのオニオンコーンマヨ★
料理紹介
簡単おつまみ!
おかずとしてもOK♪
とうもろこし - 下処理方法 -
https://youtu.be/L2ga-Z-Ue10
材料
- ちくわ 3本
- 玉ねぎ 1個(50g)
- とうもろこし 30g
- マヨネーズ 大3
- 青のり 大1
作り方
- 1.
ちくわをカットします。
- 2.
玉ねぎをカットします。
- 3.
ボウルにコーンを入れます。
- 4.
ボウルに玉ねぎを入れます。
- 5.
ボウルにマヨネーズを入れます。
- 6.
ボウルに青のりを入れて混ぜます。
- 7.
お皿にちくわを盛り付けます。
- 8.
ちくわの上にオニオンコーンマヨをのせます。
- 9.
完成です。
- (ID: r1765466)
- 2024/07/22 UP!