簡単おつまみ!おかずとしてもOK♪ちくわのオニオンコーンマヨ★
by おっちゃんの台所奮闘記さん
【料理紹介】
簡単おつまみ!
おかずとしてもOK♪
とうもろこし - 下処理方法 -
https://youtu.be/L2ga-Z-Ue10
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ちくわ
3本
玉ねぎ
1個(50g)
とうもろこし
30g
マヨネーズ
大3
青のり
大1
【作り方】
ちくわをカットします。
玉ねぎをカットします。
ボウルにコーンを入れます。
ボウルに玉ねぎを入れます。
ボウルにマヨネーズを入れます。
ボウルに青のりを入れて混ぜます。
お皿にちくわを盛り付けます。
ちくわの上にオニオンコーンマヨをのせます。
完成です。
【ワンポイントアドバイス】
---
このレシピのID: r1765466
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD