セロリをカットします。
玉ねぎをカットします。
大根の皮を剥きます。
大根に切れ目を入れます。
大根の切れ目に大葉を入れます。
おろし器で大葉大根をすりおろします。
大葉おろしの水気を切ります。
別のボウルに玉ねぎを入れます。
セロリを入れます。
大葉おろしを入れます。
ボウルに★(味ぽん・料理酒・砂糖)を入れて混ぜます。
豚肉をカットします。
フライパンに水を入れて沸騰させます。
火を止めてフライパンに豚肉を入れます。
豚肉を茹でます。
茹であがったら取り出します。
別のボウルに水・氷を入れます。
豚肉を氷水に漬けて冷やします。
豚肉の水気を切ります。
包丁の背できゅうりのトゲを取ります。
きゅうりをカットします。
トマトをカットします。
お皿にサニーレタスを盛り付けます。
サニーレタスの上に豚肉をのせます。
トマトを盛り付けます。
きゅうりを盛り付けます。
豚肉の上に大葉おろしをのせます。
完成です。