ニラをカットします。
玉ねぎを薄くスライスします。
ネギをカットします。
解凍した冷凍イカ・エビミックスの水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
ボウルに★(小麦粉・片栗粉・鶏がらスープの素・塩・玉子・水)を入れて混ぜます。
ボウルに冷凍イカ・エビミックス・玉ねぎ・ニラを入れて混ぜます。
別のボウルに酢・醤油・砂糖・ラー油・ごま油・コチュジャンを入れて混ぜます。
ネギを入れます。
白ごまを入れて混ぜます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに生地を入れて生地と具材を綺麗に広げます。
フタをしてしばらく焼きます。
フタを外します。
裏返します。
フタをしてしばらく焼きます。
焼きあがったらフタを外して取り出します。
海鮮チヂミをカットします。
お皿に盛り付けて完成です。