ボウルに玉子を入れます。
砂糖を入れます。
玉子を溶いて混ぜます。
玉子焼きフライパンに油を入れます。
中火にしてキッチンペーパーで油を広げます。
玉子焼きフライパンに玉子を入れます。
薄焼きで玉子を焼きます。
薄焼き玉子をカットします。
包丁の背できゅうりのトゲを取ります。
千切りピーラーで細切りにしてカットします。
トマトを半月状にカットします。
ボウルに★(酢・醤油・砂糖・水・ごま油・みりん・ねりごま・白いりごま)を入れて混ぜます。
鍋に水を入れて沸騰させます。
鍋に中華麺を入れて茹でます。
茹であがったら中華麺をざるにあげます。
冷水をかけて冷やします。
ざるごと氷水につけて中華麺をしめます。
中華麺を押さえつけて麺の中の水分を出します。
鶏むね肉を適当にカットします。
鍋に水を入れて沸騰させます。
火を止めて鍋に鶏むね肉を入れて茹でます。
鶏むね肉をざるにあげます。
冷水をかけて冷やします。
鶏むね肉を食べやすい大きさにカットします。
お皿に中華麺を盛り付けます。
鶏むね肉を盛り付けます。
きゅうりを盛り付けます。
トマトを盛り付けます。
玉子を盛り付けます。
ごまだれをかけます。
完成です。