ボウルに★(料理酒・醤油・砂糖・白ごま・ごま油・おろししょうが・おろしにんにく・コチュジャン)を入れて混ぜます。
玉ねぎを薄くカットします。
人参を千切りにカットします。
人参を1/2の長さにカットします。
生椎茸の軸をカットをします。
生椎茸をスライスします。
ピーマンを縦に細くカットします。
★の入ったボウルに玉ねぎ・人参・生椎茸・ピーマンを入れて混ぜます。
ラップをして30分〜2時間位冷蔵庫に置いておきます。
にらをカットします。
牛切り落とし肉を一口大にカットします。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに牛切り落とし肉を入れて炒めます。
※生の部分が残っていても大丈夫です。
焼きあがったら一度取り出します。
フライパンに油を入れて中火にします。
寝かしておいたボウルの野菜をフライパンに入れて炒めます。
牛切り落とし肉を入れて混ぜます。
弱火にしてにらをのせます。
フライパンにフタをして5分位おきます。
フタを外して軽く混ぜます。
器に盛り付けて完成です。