南瓜をカットします。
玉ねぎをカットします。
小松菜をカットします。
鶏もも肉を一口大にカットします。
ボウルに南瓜・玉ねぎ・小松菜・鶏もも肉・マーガリン・白ワインを入れます。
ボウルにふんわりとラップをします。
電子レンジで600W15分かけます。
シェーカーに小麦粉・牛乳を入れます。
シェーカーにフタをします。
シェーカーを振って混ぜます。
フライパンにマーガリンを入れて中火にします。
マーガリンを溶かします。
シェーカーの牛乳・小麦粉を入れます。
とろみが出るまで混ぜます。
別のフライパンにパン粉を入れます。
油を入れます。
パン粉がきつね色になるまで炒めます。
耐熱皿に具材を入れます。
ホワイトソースをかけます。
別のボウルにミックスチーズを入れます。
ラップをしないで電子レンジで600W2分かけます。
混ぜます。
溶かしたミックスチーズをのせます。
パン粉をのせます。
完成です。