ボウルに玉子を入れます。
フォークで玉子を軽く崩します。
※ 混ぜないでください。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで500W2分かけます。
ラップを外してフォークで玉子を軽く崩します。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで500W2分かけます。
ラップを外します。
フォークで玉子をしっかりと崩します。
玉ねぎを細かくカットします。
ボウルに玉ねぎを入れます。
らっきょうを細かくカットします。
ボウルにらっきょう・マヨネーズを入れて混ぜます。
塩こしょうを入れて混ぜます。
乾燥パセリを入れて混ぜます。
豚肉を広げておきます。
塩こしょうをかけます。
豚肉の上にタルタルソースをのせます。
豚肉でタルタルソースを包みます。
パッドに玉子・油を入れて混ぜます。
パッドに小麦粉を入れます。
パッドにパン粉を入れます。
小麦粉→卵液→パン粉の順につけます。
フライパンに油を入れます。
フライパンに入れます。
頃合いを見て裏返します。
焼きあがったら取り出します。
お皿に盛り付けて完成です。
玉子はフォークで軽く崩すだけで混ぜないでください。
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12843656735.html