まろやかりんご酢とはちみつを
冷やす容器に入れ良く混ぜ、はちみつが溶けたら水を加える。
キウイとレモンはスライス、ブルーベリー、
さくらんぼ3個は爪楊枝で何ヵ所か穴を開け①に入れ冷蔵庫で2時間漬ける。
冷やしている間に白玉だんごを作ります。
(フルーツ酢ができあがるまで、氷水に漬け冷蔵庫で冷やしておく)
①に白玉だんごと残りのさくらんぼ、ミントを飾る
★白玉だんごは、フルーツ酢ができあがる
1時間前ぐらいから作り始め冷やしておくと、ちょうど良い感じになります。
★さくらんぼには爪楊枝で穴を
開けておくと、さくらんぼの美味しさも出やすくなります。