アボカドは皮を剥いて適当な大きさに切る。 リンゴはよく洗って適当な大きさに切る。
材料をすべてミキサーにかけ、なめらかになったら出来上がり。
鮮度が命!なので、作ったらすぐにいただきましょう♪ シロップはお好みで調節してください、ハチミツでもおいしい。 別名“森のバター”とも呼ばれるアボカド。 私が大好きな食材のひとつです。これからアボカドレシピもすこしずつ考案していけたらなと思っています。
記事のURL:
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう64件
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう39件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう41件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう162件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう43件
↑アボカドスムージー | レシピブログTOP