【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉ねぎのこっとり煮 レシピ

玉ねぎのこっとり煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
荒井慎一さん
荒井慎一さん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

玉ねぎの煮物

材料

  1. 玉ねぎ 3個
  2. コンソメ 1個
  3. 塩コショウ 目分量

作り方

  1. 1.

    玉ねぎを鍋に入れる。

  2. 2.

    鍋に水を入れる。

  3. 3.

    鍋の玉ねぎを茹でる。

  4. 4.

    鍋にコンソメを入れる。

  5. 5.

    玉ねぎをコンソメで茹でる。

  6. 6.

    玉ねぎが柔らかくなったら、出来上がり。

  7. 7.

    玉ねぎを器に盛り付ける。

ワンポイントアドバイス

玉ねぎが柔らかくなるまで煮込む。

記事のURL:

  • (ID: r1691124)
  • 2023/04/13 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,788件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑玉ねぎのこっとり煮 | レシピブログTOP