玉ねぎのこっとり煮
料理紹介
玉ねぎの煮物
材料
- 玉ねぎ 3個
- コンソメ 1個
- 塩コショウ 目分量
作り方
- 1.
玉ねぎを鍋に入れる。
- 2.
鍋に水を入れる。
- 3.
鍋の玉ねぎを茹でる。
- 4.
鍋にコンソメを入れる。
- 5.
玉ねぎをコンソメで茹でる。
- 6.
玉ねぎが柔らかくなったら、出来上がり。
- 7.
玉ねぎを器に盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
玉ねぎが柔らかくなるまで煮込む。
記事のURL:
- (ID: r1691124)
- 2023/04/13 UP!
↑玉ねぎのこっとり煮 | レシピブログTOP