リンゴは薄めのくし型に切る。
チーズは3等分、生ハムもチーズくらいの大きさににちぎる。
豚薄切り肉に生ハムを置き、チーズ、りんご、ローズマリーかセージを乗せて包む。
粉をまぶしてしっかりつけ、熱したフライパンに好みのオイルを敷いて中火で焼く。
チーズが溶けでてくるが、ソースとして絡める
*オイルが多すぎると油っこくなるので注意!
白ワインかシードルを仕上げに加え、軽く煮詰めて完成。
ローズマリーやセージはドライでも。個性の強いハーブなので、入れすぎ注意です。
シードルを使うとよりフルーティーになりますよ♪
チーズはナチュラルチーズでもOKです(モッツァレラ、ゴーダ、チェダーなど)