鶏ささみを耐熱容器に入れ、生姜スライスを乗せて酒をかけ、ラップをして600wレンジで1分加熱し、蒸らします。
レタスときゅうりはせん切りにして、氷水につけ、パリッとさせます。
茗荷、大葉はせん切り、しば漬けは粗みじんに切ります。
春雨は表示どおりに戻して、冷水でしめて水気をきります。
Bを混ぜて冷やします。
器に春雨、細かく裂いたささみ、2の野菜を盛り付け、すりごまをかけます。
Bの出汁をかけて召し上がれ!
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう60件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件