gaoaynさん 2011/07/07 UP! こんばんは☆白梅酢!!初めてです~どんな味か気になります♪他には何に使われますか?
お返事: おはようございます。クックです。コメントありがとうございます。白梅酢は塩味のついた果実酢の一種です。白身のお魚を焼いて、少し上からかけたりしても美味しいです。他にはこのまま保存しておいて、翌年の桜の季節に桜の花を漬けて干してもおいしいと思います。よろしくお願いします。
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑梅干し! by Section Rさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP