からし水菜の浅漬けとかつおの刺身

からし水菜の浅漬けとかつおの刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アンジュさん
アンジュさん
水耕栽培「ベジフルスタジオ」で育てたからし水菜です。からし水菜には、葉が赤紫のものと緑のものがあります。 普通の水菜よりも緑の味が濃く、噛むとピリッと辛子の香りと味は、どちらの色のからし水菜も変わり...
ブログ記事を読む>>

他の水菜のレシピ(20,896件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑からし水菜の浅漬けとかつおの刺身 by アンジュさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP