材料を下ごしらえしてする (野菜は適当な大きさにカット、海老は背ワタをとりのしておく)
水に小麦粉と卵黄をいれさっくりと混ぜる。 ※粉が残るように
野菜は160度~180度で揚げ、魚は180度で揚げる
ポイントは油の温度管理です!! 温度計を使うと美味しく上がりますよ!!
記事のURL:http://ameblo.jp/akiba-yu-ta/entry-10915388295.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑天ぷら盛り合わせ | レシピブログTOP