喜の魚。 レシピ

喜の魚。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kitaCafeさん
kitaCafeさん
天ぷらのネタように売っていた キス (鱚)の開きで南蛮漬けを作ってみました。魚の下処理がないというのはとても楽なことですね。高タンパク で 低脂肪 、 鉄分 、 カルシウム を多く含みますが、特に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12517141)
  • 2012/08/11 UP!

他のキスのレシピ(594件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑喜の魚。 by kitaCafeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP