【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ももと香りづけ用醤油以外の材料を合わせておく。
鶏もも肉を合わせたものに1時間つけ込む。
フライパンを熱し、薄く油をひきつけ込んだ鶏ももを中に火が通るまで焼く。 火が通ったら香りづけの醤油をたらして火をとめる。
付け合せのレタスを洗って食べやすい大きさに切って さらに盛る。
焼けた鶏もも肉は4等分にして盛り付ける。
皮にきつね色の焦げ目がつくように焼く。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/naoyumikamama
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑鶏肉の味噌漬け | レシピブログTOP