【作り方】大豆入りひじき煮のおにぎらず レシピ

【作り方】大豆入りひじき煮のおにぎらず
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
前日の残り物でおにぎらず。【大豆入りひじき煮のおにぎらず】材料1個分・ごはん(北海道産 ゆめぴりか) 140g・海苔(全型) 1枚・北海道産大豆入りひじき煮・目玉焼き 1個・スナップエ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15846783)
  • 2016/02/14 UP!

他のごはんのレシピ(239,022件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【作り方】大豆入りひじき煮のおにぎらず by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP