【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根フル活用の朝ごはん

大根フル活用の朝ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
お仕事で”大根おろし”を使うことが多かった最近。残った皮と葉をフル活用。大根菜と桜えびのごはん 4本も使ったので、葉の部分をお水に浸けておいたらのびのびになりました 葉は、根の部分とは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14188155)
  • 2014/04/05 UP!

他の朝ごはんのレシピ(40,700件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根フル活用の朝ごはん by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP