【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹でゴーヤチャンプルー♪

塩麹でゴーヤチャンプルー♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
先日仕込んだ塩麹。まだまだ札幌は気温が低く時間がかかりましたが、ようやくまろやかになってきました。今日は出来立ての塩麹を使って ゴーヤチャンプルー 木綿豆腐を2分ほどレンジ加熱して水切り。...
ブログ記事を読む>>

他のレンジのレシピ(146,935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹でゴーヤチャンプルー♪ by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP