【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋に牛乳、砂糖 紅茶葉を入れて火にかけ 紅茶の色がよく出たら 濾してお鍋に戻す
生クリームを入れて 焦がさないように絶えずヘラで混ぜ 15~20分ほど煮詰める とろみが出たら出来上がり
紅茶葉はお好みのもので (アールグレイやアッサムなどがおすすめ・・)
記事のURL:http://ameblo.jp/marble-67/archive3-1-201211.html#main
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ミルクティー*ジャム | レシピブログTOP