お鍋に牛乳、砂糖 紅茶葉を入れて火にかけ 紅茶の色がよく出たら 濾してお鍋に戻す
生クリームを入れて 焦がさないように絶えずヘラで混ぜ 15~20分ほど煮詰める とろみが出たら出来上がり
紅茶葉はお好みのもので (アールグレイやアッサムなどがおすすめ・・)
記事のURL:http://ameblo.jp/marble-67/archive3-1-201211.html#main
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ミルクティー*ジャム | レシピブログTOP