【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋に牛乳、砂糖 紅茶葉を入れて火にかけ 紅茶の色がよく出たら 濾してお鍋に戻す
生クリームを入れて 焦がさないように絶えずヘラで混ぜ 15~20分ほど煮詰める とろみが出たら出来上がり
紅茶葉はお好みのもので (アールグレイやアッサムなどがおすすめ・・)
記事のURL:http://ameblo.jp/marble-67/archive3-1-201211.html#main
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ミルクティー*ジャム | レシピブログTOP