【お家で焼き鳥】タイ風焼き鳥ガイヤーン(ไก่ย่าง)の作り方とレシピ レシピ

【お家で焼き鳥】タイ風焼き鳥ガイヤーン(ไก่ย่าง)の作り方とレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
よっしぃさん
よっしぃさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

自宅で簡単タイ料理!!
タイの屋台の定番ガイヤーンのレシピをご紹介

材料

  1. 鶏肉 1枚
  2. パクチーの根 1本

作り方

  1. 1.

    下味をつけて串にさして焼くだけです!!

ワンポイントアドバイス

パクチーの根は香り付に最適です!!

記事のURL:https://papa-party.com/thaiyakitori/

  • (ID: r1644531)
  • 2022/07/25 UP!

他のタイのレシピ(13,991件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【お家で焼き鳥】タイ風焼き鳥ガイヤーン(ไก่ย่าง)の作り方とレシピ | レシピブログTOP