【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

NO.22 やわらかくて美味しい【とり天】  動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ドントカーナnatonaさん
ドントカーナnatonaさん
  鶏むね肉を繊維に逆らって切る事でやわらかく仕上がります。 にんにくとしょうゆを加えて下味をつけて、衣は市販の天ぷら粉で楽ちん。 *************「レシピ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19680718)
  • 2023/05/09 UP!

他の肉のレシピ(268,919件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

節分♪&新たなメニュー開発☆

節分♪&新たなメニュー開...

シンコデマヨにチュロを作ってみた。

シンコデマヨにチュロを作...

美味しい!ピーマンの肉詰め

美味しい!ピーマンの肉詰...

しっかりランチ!ごはんが進む手羽のオイスター煮込みと、我が家のエビチリレシピ

しっかりランチ!ごはんが...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑NO.22 やわらかくて美味しい【とり天】  by ドントカーナnatonaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP