【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新玉ステーキ梅ポンズ味 レシピ

新玉ステーキ梅ポンズ味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
イロハさん
イロハさん
土日と旅行に行っていたので、、、いつかの晩ごはんです。新玉 を 頂いたので 新玉のステーキ。すぐに 火が通るし とろとろ甘くて 子供達にも 新玉は 人気です~梅干を潰して、ポンズと混ぜて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13277109)
  • 2013/04/29 UP!

他のクグロフのレシピ(964件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2013/04/30 UP!
新玉もこうしてきれいにステーキにすると豪華な1品になりますね。お皿も素敵ですね~タラの芽 チカチカしたトゲのある木で正解です。せっかく見つけたのに残念でしたね。今度行った時は写真のような少し伸びたものでも天ぷらにすると食べごたえがあるのでぜひ収穫して来てください

お返事: きゃりあさんのブログに憧れて山菜採りをしてみました。見つけると嬉しいですね~タラの芽が少し伸びても食べれるって知らなかったです。木にとげとげあるってびっくりしましたぁ~

のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2013/04/29 UP!
新たまねぎのステーキって美味しいですよね!!!すっごく好きです♪今年はまだやってなかった!!!??思い出させてくれてありがとう♪旬が終わる前に早速やらなきゃ!!!

お返事: 新玉ステーキって簡単でそれだけで1品できるのでお助けメニューですよね~旬の時期は、短いと焦りますよね。。。

↑新玉ステーキ梅ポンズ味 by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP