【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰤カマの香草パン粉焼き 焦がしバター風味の赤ワインソース レシピ

鰤カマの香草パン粉焼き 焦がしバター風味の赤ワインソース
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 74
taroさん
taroさん
美味しそうで、激安な鰤カマを発見!カマの部分、子供の頃から大好きなんですよね。「旬ももう終わりだしね」なんて思いながら沢山買ってしまいました。1度は煮付けにして頂き、もう1度は今回の料理に...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(165,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん  2012/03/18 UP!
こんばんは(^^)魚の釜が大好きな私、これはおしゃれですね~(#^.^#)ワインに合うカマって初めてかもo(^▽^)o

お返事: コメントありがとうございます^^ カマとワインとの相性結構イケますよ!是非試してみて下さいね~^^

↑鰤カマの香草パン粉焼き 焦がしバター風味の赤ワインソース by taroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP