土屋恵利さん
2011/05/16 UP!
こんにちは♪食べてキレイ思いエッセイなブログ~土屋 恵利~です♪レシピブログでいつも拝見していますが今日がお初コメントです♪これはめちゃめちゃ美味しそう!!ワイン♪ワイン下さ~~~い(≧∇≦)盛り付けもとってもお洒落です♪☆ミ凸ヽ(^-^)おいしそポチッ♪
アサヒさん
2011/05/16 UP!
これは最高に美味しそう!絶対に試します。ただ1つだけ質問は、フォンドヴォーとブイヨンを使わないとだめなんですか?1つではだめ?味の素のコンソメとかはご法度ですか?それとフォンドヴォーやブイヨンは粉や固形のでいいんですよね!?めちゃめちゃ作りたい料理です。あと、あの鮎の塩焼き、美しすぎる!きゅうりのドレッシング、あれも絶対にこの次試します。小宮さんのブログは本当料理の宝庫ですよ。どれをみても食べてみたい、作ってみたいものばかりです。こんな料理のレシピを学校にも行かずただで教えてもらえるブログって、悪いものじゃないんですよね。(笑)