【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青唐入り鶏そぼろ レシピ

青唐入り鶏そぼろ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*なおみんさん
*なおみんさん
市販の鶏そぼろ(びん詰め)に青唐プラス。ピリ辛味でよりおいしくなりました。 作り方は簡単♪青唐1/2パック分を7mm程度の輪切りにして、ごま油少々で炒め、水小さじ1、鶏ガラスープのもと少...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10962462)
  • 2011/04/18 UP!

他の鶏そぼろのレシピ(3,332件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑青唐入り鶏そぼろ by *なおみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP