【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

低温熟成で作る「ねじりバゲット」と「リュスティック」。 レシピ

低温熟成で作る「ねじりバゲット」と「リュスティック」。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 43
イェジンさん
イェジンさん
一昨日のアンコールペッパーを食べたさに本当に久しぶりにパンを焼きました。このパンの良いところは捏ねや成形にテクニックが要らないこと。難点は発酵に時間がかかることですが焼きあがったパンを食べると待つ時間...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14442796)
  • 2014/07/08 UP!

他のパンのレシピ(143,148件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑低温熟成で作る「ねじりバゲット」と「リュスティック」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP