卵を全卵で泡立て
途中砂糖を加えながら角がたつまで泡立てる。(ハンドミキサーで約20分位)
1に米粉を茶こしでふるいながら入れて、つやが出るまでまぜる。(ゴムベらで約2分ぐらい)
オーブンペーパーを敷いた天板にドレインチェリーを散らし、2を流しいれる。
180℃のオーブンで15分位焼く。
生クリームに砂糖をいれて角がたつまで泡立て、冷蔵庫で冷やしておく。
焼きあがった4の粗熱がとれたら焼き色のついた方に5を塗り、バナナをおいて巻き上げ、冷蔵庫で冷やす。
米粉を茶こしで濾しながら、ふるいいれると楽ですよ。
米粉を使うと舌触りがさらっとふわりとしたケーキが焼きあがります(ロッキンさんに教えてもらいました~)2で混ぜが足りないと荒くなるので良く混ぜてね!