ジャガイモは皮をむき縦に薄切りにして塩少々を入れたお湯でさっと茹で 菜の花は半分に切り同じように茹でる
耐熱皿の底にオリーブオイルをふりじゃがいもをのせ その上に菜の花を重ねる
マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせたものをかけ チーズをのせる
オーブンでチーズが溶けるまで焼く
チーズがとければOKです。焼きすぎないように気をつけます。
記事のURL:http://cucinayukos.blog.jp/archives/9058030.html#more
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑菜の花と新じゃがの辛子マヨネーズ焼き | レシピブログTOP