【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽中は早く火が通るように骨を挟んで2本切り込みを入れ こぶ茶と塩 日本酒 サラダオイルをまぶす
魚グリルまたはオーブントースターで皮目を上にして時々返しながら10分~焼く
器にしその葉をしき盛り付け 一味を添える
手羽中の骨の両サイドに切り込みを入れると火が通りやすくなります。 皮目をパリッと焼きあげるのがポイントです。 オーブントースターなどで焼く場合はトレーの上に網などをのせ鶏の油が落ちるようにしてください。
記事のURL:
おすすめの韓国味!!たくさん作り置きしたいこのタレ。
おいしそう13件
♡食パンでクイニーアマン風ラスク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #食パンアレンジ #おやつ #お菓子 】
おいしそう6件
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
フライパンひとつで完結!【超速カニカマ天津飯】
おいしそう2件
【簡単!!】鶏とアボカドの唐揚げガーリックレモンマヨと「正直レビュー」第二段
おいしそう5件
↑パリッと手羽中焼き こぶ茶風味 | レシピブログTOP