【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽中は早く火が通るように骨を挟んで2本切り込みを入れ こぶ茶と塩 日本酒 サラダオイルをまぶす
魚グリルまたはオーブントースターで皮目を上にして時々返しながら10分~焼く
器にしその葉をしき盛り付け 一味を添える
手羽中の骨の両サイドに切り込みを入れると火が通りやすくなります。 皮目をパリッと焼きあげるのがポイントです。 オーブントースターなどで焼く場合はトレーの上に網などをのせ鶏の油が落ちるようにしてください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑パリッと手羽中焼き こぶ茶風味 | レシピブログTOP