豚肉は脂身を取り除き 肉たたきで全体を薄く叩きのばす
生ハムとセージをのせ楊枝で止める
生ハムをのせていない片面に塩・コショウをふり両面全体に薄く小麦粉をふる
フライパンにオイルとバターを溶かし 生ハム側から強火で焼き ひっくり返して肉側を焼き白ワインを加えて少し煮詰めアルコール分を飛ばす
楊枝を外し お皿に盛り付け付け合わせの 白米 サラダ ズッキーニを添え お肉にソースをたっぷりかける
豚肉の脂身は取り除きます
肉は薄く叩きのばすことで均等に火が入り短時間で仕上がります
塩・コショウは生ハムをのせていない片面だけにします
強火でうまみを素早く閉じ込めます
熟成した生ハムと肉の旨味と白ワインのソースは大目に作って最後にご飯と絡めます