【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

寒い日に!きのこたっぷり牡蠣チャウダー レシピ

寒い日に!きのこたっぷり牡蠣チャウダー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
クラムチャウダーというと普通 あさりや蛤など貝で作りますがこの季節は 牡蠣で作っても 美味しいですよね牡蠣とクリーム味って すごくあいますコンソメは使わず牡蠣と一切れの昆布で 旨みを加えます過去レシピ...
ブログ記事を読む>>

他の牡蠣のレシピ(12,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑寒い日に!きのこたっぷり牡蠣チャウダー by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP