イタリアのカリフラワーの酢漬け「ジャルディニエーラ」 レシピ

イタリアのカリフラワーの酢漬け「ジャルディニエーラ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イタリアの保存食と言われている「ジャルディニエーラ」はピエモンテ州の農家発祥の料理だと言われていますさっと加熱した野菜を酢漬けにしたピクルスのようなものただ甘味はなく 酢の香りが強い味付けです漬け込む...
ブログ記事を読む>>

他のカリフラワーのレシピ(6,868件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアのカリフラワーの酢漬け「ジャルディニエーラ」 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP