【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

オーブンで作るごちそう〜鯛の切り身でアクアパッツァ レシピ

オーブンで作るごちそう〜鯛の切り身でアクアパッツァ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イタリアの魚料理の一つ「アクア・パッツァ」とっても簡単で 失敗がなく見た目もごちそう感たっぷりですただ魚だけは新鮮なものが必要です今回は 鯛の切り身を使って作っていきますアサリや貝類を加えることが多い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18924087)
  • 2021/04/24 UP!

他の鯛のレシピ(12,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑オーブンで作るごちそう〜鯛の切り身でアクアパッツァ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP