【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ガツンと黒コショウをきかせたムール貝のスパゲッティ レシピ

ガツンと黒コショウをきかせたムール貝のスパゲッティ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イタリアのムール貝の料理に「コッツェ(ムール貝)・アル・ペペ(コショウ)」またの名を「コッツェ・ペパータ」という料理がありますとってもシンプルな料理でワイン蒸ししたムール貝に 黒コショウをたっぷりかけ...
ブログ記事を読む>>

他のムール貝のレシピ(1,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ガツンと黒コショウをきかせたムール貝のスパゲッティ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP