【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブラックペパーをガツンときかせたムール貝のワイン蒸し【コッツェ・アル・ペペ】 レシピ

ブラックペパーをガツンときかせたムール貝のワイン蒸し【コッツェ・アル・ペペ】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
最近 近所の魚屋さんでムール貝をよく見かけます~お値段も手頃なので ついつい購入そんなムール貝を にんにくオイルでワイン蒸ししてブラックペパーを たっぷりきかせた南イタリアの料理「コッツェ・アル・ペペ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18638412)
  • 2020/09/06 UP!
小さじ一杯でスパイス使い切り大作戦!風味豊かにおいしさ広がる一皿を楽しもう♪
このレシピは小さじ一杯でスパイス使い切り大作戦!風味豊かにおいしさ広がる一皿を楽しもう♪に投稿されました!

他のムール貝のレシピ(1,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブラックペパーをガツンときかせたムール貝のワイン蒸し【コッツェ・アル・ペペ】 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP