サクッとおいしい!!春菊としらすのフリッㇳ レシピ

サクッとおいしい!!春菊としらすのフリッㇳ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
春菊は年間手に入りますが茎や 葉っぱが柔らかくなるのは11月からの冬だそうですねそんな春菊をフリットに~フリットとは イタリアの天ぷらみたいな揚げ物料理ですイカとかエビとか 魚介を使うことが多いですが...
ブログ記事を読む>>

他の春菊のレシピ(5,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サクッとおいしい!!春菊としらすのフリッㇳ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP