沖縄産モズクたっぷりゼッポリーネ レシピ

沖縄産モズクたっぷりゼッポリーネ
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 13
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イタリアのナポリの郷土料理 ゼッポリーネ小麦粉 イースト オリーブオイル 水で練った生地に海藻を加え 発酵させてから 一口大に丸めて揚げたものです海藻入りなのが この料理の特徴です ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15654725)
  • 2015/11/22 UP!
沖縄の自然の恵みたっぷり!モズクでヘルシーな食卓
このレシピは沖縄の自然の恵みたっぷり!モズクでヘルシーな食卓に投稿されました!

他のオリーブオイルのレシピ(145,688件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/11/22 UP!
yujoさんおはようございます。沖縄産モズクたっぷりゼッポリーネ素敵なお料理おいしそうですもずくがうれしいですね素敵なお料理ありがとうございます。

お返事: コメントありがとうございます。青のりを入れて作っていましたがモズクのほうがナポリの味に近くできました。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑沖縄産モズクたっぷりゼッポリーネ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP