にんにくと白ワイン風味のイカゲソのイン・ウミド レシピ

にんにくと白ワイン風味のイカゲソのイン・ウミド
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イン・ウミドとは 煮込みという意味ですがソースたっぷりの煮込みとはちょっと違い蒸し煮に近い状態でひたひたの水分で調理します今回は イカゲソを にんにくをきかせ白ワインで蒸し煮焼き~材料...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(72,623件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑にんにくと白ワイン風味のイカゲソのイン・ウミド by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP