【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アスパラソバージュのカルボナーラ風 レシピ

アスパラソバージュのカルボナーラ風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
アスパラソバージュ フランス産の“野生のアスパラ”と言われていますそんなアスパラソバージュを使ったパスタ・リングィーネふんわり卵のソースで仕上げています こちらがアスパラソバージュです...
ブログ記事を読む>>

他のアスパラのレシピ(22,545件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/06/08 UP!
yukoさんおはようございますアスパラソバージュのカルボナーラ風素敵なパスタ料理美味しそうです珍しいアスパラソバージュで素敵なお料理ありがとうございます

↑アスパラソバージュのカルボナーラ風 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP