garakoさん 2011/06/10 UP! 足あと、ありがとうございます。ニョッキの生地時代にも、サーモンを入れるんですね。コクがあって、とっても美味しそうっ♪ここ数年、パスタはクリーム系を食べなくなってきましたが、ニョッキは、ジェノベーゼかトマトクリームが美味しいですよねっ。。。
お返事: コメントありがとうございますトマトクリームはクリームの量を自分好みで調整して頂くとよいかと思います私もあまり入れないほうが好きですよかったらお試しください♪
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう152件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑スモークサーモン入りニョッキのトマトクリーム風味 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP